Unsere Konzerte in der Saison 2016

05. Mai Trio Luminare

13. Mai Ensemble Nu:n

14. Mai Die Blumenprinzessin ...

04. Juni "Augenblicke lebenslang ..."

05. Juni Trio Neuklang

17. Juni Karolina Trybala Trio mit "Hotel de Pologne"

08. Juli Sören Thies

18.-20. August amici musicae

11. September Theater der Jungen Welt

11. September Chorkonzert

VeranstaltungsortKirchenruine Wachau Kirchplatz 1 04416 Markkleeberg OT Wachau

Ansprechpartner: Johanna Butenuth  kirchenruine@kirchenquartett.de

Anfahrt zum Veranstaltungsort Die Kirchenruine ist zu unseren Konzerten leider nicht mit dem ÖNPV erreichbar. Wir empfehlen Anfahrt mit PKW von Zentrum Leipzig über Prager Straße/Chemnitzer Straße - Bornaer Chaussee, am Ortseingang Wachau abbiegen in die Markkleeberger Straße. Der Veranstaltungsort ist auch gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Eintrittskarten können Sie generell an der Abendkasse, über www.kirchenruinewachau.de oder bei der Tourist-Info Markkleeberg erwerben. Für  das Konzert von amici musicae werden auch Karten im Vorverkauf verkauft. Bitte klicken Sie für nähere Informationen auf die jeweilige Veranstaltung in der linken Spalte. Ermäßigungsberechtigt sind: Schüler, Studenten, Azubis, Empfänger von ALG I und ALG II sowie Inhaber des Leipzig Passes. Kinder bis 12 Jahre sind frei. Für weitere Wünsche können Sie uns gern kontaktieren!

Zugang für Behinderte

Die Kirchenruine Wachau ist nicht behindertengerecht ausgestattet. Zum Innenraum der Kirche führt eine Treppe mit 5 Stufen. Die Toiletten sind schmal und klein und nicht mit dem Rollstuhl befahrbar.

Schlechtes Wetter:

Bitte beachten Sie, dass die Kirchenruine Wachau nicht überdacht ist! Lediglich über der Bühne kann ein wetterfestes Segeltuch gespannt werden. Die Konzerte finden dennoch bei jedem Wetter statt. Wo die Konzerte bei schlechtem Wetter stattfinden, entnehmen Sie bitte der website www.kirchenruinewachau.de

Erfahrungsgemäß wird es abends schnell kühl in der Kirchenruine. Bitte bringen Sie sich ggf. eine warme Decke mit.

Gern können Sie uns kontaktieren für weitere Infos! .

Startseite | Veranstaltungen | Konzerte | Regelmäßige Angebote | Gottesdienste | Kontakt | Impressum     Druckversion