Adventskonzert in der Kirche Störmthal

Am 2. Adventssonntag, am 8. Dezember um 17:00 Uhr findet in der Kreuzkirche Störmthal ein adventliches Duokonzert statt. An der Orgel musiziert Ingelore Schubert, an der Gambe wird Hans-Georg Kramer zu hören sein. Beide Künstler kommen aus Hamburg, Ingelore Schubert ist als Hochschullehrerin in Bremen tätig und als Spezialistin für historische Orgeln national und international gefragt. Konzertreisen als Cembalistin und Organistin führen Sie durch ganz Europa. Ihr Duopartner, Hans-Georg Kramer ist neben solistischen und kammermusikalischen Aufgaben ebenfalls als Hochschullehrer tätig.

Beide Künstler haben für das Konzert ein adventliches Programm mit Werken von J. S. Bach, J. Pachelbel, J.H. Schein u.a.vorbereitet! Vor dem Konzert laden wir alle Besucher herzlich zu einem Glas Glühwein ein!