Orgel-Gottesdienste in der Kreuzkirche Störmthal im Jahr 2017

Hier finden Sie die Termine ...

Weltgebetstag der Frauen

»Was ist denn fair?«, fragen uns in diesemJahr die Frauen auf den Philippinen. Die Schönheit des Landes steht im Gegensatz zur Naturgewalt von Vulkanen und Taifunen.

Frauen, die in wirtschaftliche Not geraten sind, erhalten kaum staatliche Hilfen, werden ausgenutzt und ausgebeutet. Miteinander teilen sie den Hunger. Miteinander teilen sie den Reis, das traditionelle Grundnahrungsmittel. Mit uns möchten diese Frauen Gottesdienst feiern.

Die Lieder dafür bereitet der Frauenchor »cantus amabilis« so vor, dass wir alle sofort mitsingen können. Wer Lust hat sie mit einzuüben, ist herzlich eingeladen zu den Chorproben. Wer Lust hat, die liturgischen Texte mit uns zu lesen, wer gerne ein neues Rezept ausprobiert, ist ebenfalls herzlich eingeladen sich einzubringen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wer Lust hat auf einen interessanten, besinnlichen und gemütlichen Abend, komme am Freitag, dem 03. März, um 19:00 Uhr in den Pfarrsaal Probstheida.