Title: Veranstaltungen
Subtitle:
Author:

Herzliche Einladung zum Gospelkonzert am Freitag, dem 07. Dezember, um 19:30 Uhr!

Die »Gospel Changes« unter der Leitung von Maik Gosdzinski lassen unter dem Thema »Besinnlichkeit, Zuversicht und mitreißende Begeisterung« weihnachtliche Gospelmusik erklingen. Wir werden gemeinsam singen und eine heitere und bewegende Weihnachts-geschichte hören.

Der Eintritt beträgt 7,00 EUR , Kinder wie immer frei. Der Verein sorgt wieder für Glühwein, Tee und Gebäck.

Adventsmarkt und -konzert in Wachau

Herzlich laden wir ein zu unserem ersten Wachauer Adventsmarkt am Sonnabend, dem 22. Dezember, ab 13:00 Uhr an die Kirchenruine nach Wachau. Parallel dazu gibt es Kirchenführungen und Aufstiege auf den Turm.

Um 15:00 Uhr wird das Knalltheater für Kinder ab drei Jahren das Märchen »Rumpelstielzchen« aufführen.

Ab 18:00 Uhr wird dann »Regiobrass Leipzig« zusammen mit dem Vokalensemble »Madrigio« in unserer Kirchenruine adventliche Musik zu Gehör bringen und zum Mitsingen einladen.

Bei heißen Getränken und einer schön ausgeleuchteten Kirchenruine können Sie sich auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte für die Musiker und die Erhaltung der Kirchenruine wird gebeten.

Go back to the regular design...