Title: Veranstaltungen
Subtitle:
Author:

Geben & Nehmen in der Kirchenruine Wachau

"Inmitten unserer Städte, jedoch nicht selten verschlossen" - vom 09. August bis 23. August fragt eine Installation von Christian Göthner in unserer Kirchenruine nach Nutzungsperspektiven von Kirchenräumen.

Die Kirchenruine ist jeweils von von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Störmthaler Sommernacht - von Barock bis Swing

Am Samstag, den 17. August um 19:00 Uhr findet in der Kreuzkirche Störmthal die traditionelle Störmthaler Sommernacht statt. Das Bläserensemble "C-Brass Chemnitz" führt die Besucher unter dem Titel von Barock bis Swing" durch unterschiedliche musikalische Genres und auch die Zacharias-Hildebrandt Orgel, gespielt von Frans von Prommnitz, wird in das Programm einbezogen.

Nach dem Konzert klingt der Abend wie immer bei einem Glas Sekt und anregenden Gesprächen aus! Die Gemeinde lädt dazu herzlich ein.

Der Eintritt beträgt 12,00 Euro (10,00 Euro ermässigt).

Go back to the regular design...